Опрос


Какой вкус сыра вам нравится больше всего?

Все новости


29.01.2014

Приглашаем на выставку Продэкспо-2014

Выставка будет проходить с 10 по 14 февраля в Экспоцентре, Павильон "Форум" стенд FH 060

подробнее>>

18.12.2013

С Новым годом и Рождеством!

«Вкусного» Вам Нового 2014 Года!

подробнее>>

30.04.2013

С майскими праздниками!

От души Вас поздравляем с молодым звенящим Маем!

подробнее>>

5.03.2013

С 8 марта!

Дорогие женщины, поздравляем Вас с праздником 8 МАРТА! Примите от всей души этот замечательный сырный букет.

подробнее>>

6.02.2013

Продэкспо-2013

Приглашаем Вас посетить стенд FH 060 на выставке "Продэкспо-2013г"

подробнее>>

25.12.2012

С Новым годом!

Поздравляем Вас с Новогодними праздниками

подробнее>>

10.08.2012

Наши новинки

Новые сыры Сыродельного комбината "Ичалковский" Сыр «Конте» 50% и Сыр «Сталинградский» 45%.

Сыр «Конте» и
Сыр «Сталинградский»

15.06.2012

Новинки

Представляем новые сыры Сыродельного комбината "Ичалковский"

Сыр «Онегин» и
Сыр «Сметанковый»

123 4 567


ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Твердые сыры

Российские производители Сыров

Новинки


Сыр «Пармезан» 36% -
Сыр Пармезан Ичалкисыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.

Сыр «Манчего» 50% -
Сыр Манчего Ичалкиизготовлен по типу традиционного испанского сыра, благодаря уникальной технологии имеет вкус и аромат овечьего молока и является прекрасной самостоятельной закуской, которая ещё больше раскрывает свой вкус в соединении с оливками, пикантной колбаской, хлебом, мёдом и вином.

Сыр «Ларьяно» 48% -
Сыр Ларьяно ИчалкиСыр полутвердый, с травами. Изготовлен из пастеризованного нормализованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего сычужного фермента животного происхождения NATUREN

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru