Сыр «Моцарелла» для пиццы 40 %


Сыр «Моцарелла» для пиццы 40 %

Этот сыр является незаменимым компонентом для приготовления различных блюд. "Моцарелла" - изюминка ваших фирменных блюд, в том числе и пиццы.

На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая.

Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях.

Масса сыра: брус 0,9 кг.
ТУ: 9225-007-00434603-2015


Производитель: сыры Ичалки

Сроки хранения твердых сычужных сыров:

  • при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 8 месяцев

«Пармезан» Ичалковский «Кальвет» 45% «Грана» Ичалковская 45% «Олидер» Ичалковский 45% «Гранд» 45% Сармич «Пармезан» 45% Сармич

посмотреть весь ассортимент продукции в прайс-листе
твёрдые сыры
полутвёрдые сыры
сыры фасованные
сырные продукты
сыры плавленные
масла и спреды
Рецепты

Фотогаллерея сыров

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru