Сыр «Тильзитер» САРМИЧ 45%


Сыр «Тильзитер» САРМИЧ 45%

Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными пленками под вакуумом. Вкус умеренно выраженный сырный с легкой кислинкой, без посторонних привкусов и запахов. Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка плотное тесто. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно распределенной по всей массе. Цвет от белого до светло-желтого, однородного по всей массе сыра.

Масса сыра- 3,3 кг.
ТУ 9225-001-99979578-11


Сроки хранения твердых сычужных сыров:

  • при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 8 месяцев

«Императорский» шар 45% «Эдам Ичалковский» шар 45% «Грана Ичалковская» 45% «Олидер» 45% «Маасдам» 45 % «Элитный» 45 % «Презент» 45% «Сливочный» 55% «Российский Экстра» 45% «Костромской» 45% «Пошехонский» 45% «Голландский» 45% «Мраморный» 45% «Столичный» 45% «Российская Гауда» 45% «Тильзитер» 45% «Моцарелла» 45 % «Охотничий» 45% «Юбилейный» 45% «Диетический» 27% «Сметанковый» 48% «Онегин» 48% «Сталинградский» 45% «Голландский» САРМИЧ 45% «Гурман» САРМИЧ 50% «Нежный» САРМИЧ 45% «Российский Особый» САРМИЧ 45% «Сметанковый» САРМИЧ 45% «Тильзитер» САРМИЧ 45% «Княжеский» САРМИЧ 50% «Сливочный» САРМИЧ 50%

посмотреть весь ассортимент продукции в прайс-листе
сыры твердые
сыры фасованные
сыры колбасные
сыры плавленные
масла и спреды
Рецепты

Фотогаллерея сыров

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru