Сыр "Манчего" 50%


Сыр

Сыр Манчего (Manchego) Ичалки 50% изготовлен по типу традиционного испанского сыра, благодаря уникальной технологии имеет вкус и аромат овечьего молока и является прекрасной самостоятельной закуской, которая ещё больше раскрывает свой вкус в соединении с оливками, пикантной колбаской, хлебом, мёдом и вином.

Манчего можно перекрасно использовать в рецептах разных салатов и основных блюд, в приготовлении выпечки и пиццы. Кроме того, сыр Манчего является основой для многих соусов. При сочетании с мёдом, этот продукт становится десертом.

Масса сыра цилиндр 5,5 кг.
ГОСТ ISO 90001-2011


Производитель: сыры Ичалки

Сроки хранения твердых сычужных сыров:

  • при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 8 месяцев

«Пармезан» Ичалковский «Кальвет» 45% «Грана» Ичалковская 45% «Олидер» Ичалковский 45% «Гранд» 45% Сармич «Пармезан» 45% Сармич

посмотреть весь ассортимент продукции в прайс-листе
твёрдые сыры
полутвёрдые сыры
сыры фасованные
сырные продукты
сыры плавленные
масла и спреды
Рецепты

Фотогаллерея сыров

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru