Сыр «Пармезан» 45% Сармич


Сыр «Пармезан» 45% Сармич

Сыр «Parmezan Sarmich» - cрок его созревания составляет не менее 12 месяцев. Именно время создает неповторимый фруктовый вкус и аромат сыра. Благодаря высокой плотности его можно натереть очень тонко, воздушной стружкой тоньше бумаги. Под воздействием высокой температуры пармезан равномерно плавится, быстро покрывается золотистой корочкой при выпечке и красиво застывает. Благодаря всем этим качествам PARMEZAN пригодится в приготовлении множества салатов и горячих блюд. Прекрасно сочетается с фруктами и медом.

Масса сыра - цилиндр 7,1 кг.
ТУ: 9225-004-99978578-13


Производитель: сыры Сармич

Сроки хранения твердых сычужных сыров:

  • при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 8 месяцев

«Пармезан» Ичалковский «Кальвет» 45% «Грана» Ичалковская 45% «Олидер» Ичалковский 45% «Гранд» 45% Сармич «Пармезан» 45% Сармич

посмотреть весь ассортимент продукции в прайс-листе
твёрдые сыры
полутвёрдые сыры
сыры фасованные
сырные продукты
сыры плавленные
масла и спреды
Рецепты

Фотогаллерея сыров

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефон: +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru