Сыр «Чеддер» 45% САРМИЧ


Сыр «Чеддер» 45% САРМИЧ

Сыр «Чеддер» - это новинка в линейке полутвердых сыров. Сыр обладает плотной текстурой с абсолютным отсутствием глазков, а также немного резким и кисловатым ореховым вкусом. Цвет теста золотистый. Нередко Чеддер используют при приготовлении различных омлетов, салатов, сырных бисквитов, канапе, гамбургеров и других блюд. Из этого сыра получается великолепный соус, который является отличным дополнением к мясу, рыбе, картофелю и тостам.

Выдержанный сыр со сроком созревания не менее 12 месяцев

ФОРМА - прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями.

ВНЕШНИЙ ВИД - корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными пленками под вакуумом.

ВКУС И ЗАПАХ - Умеренно выраженный сырный, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.

КОНСИСТЕНЦИЯ - тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе.

РИСУНОК - на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы.

ЦВЕТ ТЕСТА - от белого до светло-желтого, однородный по всей массе сыра.

Масса сыра - 3,3 кг.


Производитель: сыры Сармич

Сроки хранения твердых сычужных сыров:

  • при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 8 месяцев

«Пармезан» Ичалковский «Кальвет» 45% «Грана» Ичалковская 45% «Олидер» Ичалковский 45% «Гранд» 45% Сармич «Пармезан» 45% Сармич

посмотреть весь ассортимент продукции в прайс-листе
твёрдые сыры
полутвёрдые сыры
сыры фасованные
сырные продукты
сыры плавленные
масла и спреды
Рецепты

Фотогаллерея сыров

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru