Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями.
Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными пленками под вакуумом.
Сыр Тильзитер - натуральный полутвердый сыр с умеренно выраженным сырным вкусом, с легкой кислинкой. Данный вид сыра очень часто используют как составной ингредиент в процессе приготовления салатов, закусок, первых блюд, а также соусов и выпечки.
Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка плотное тесто.
На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно распределенной по всей массе.
Цвет от белого до светло-желтого, однородного по всей массе сыра.
Масса сыра - 0,25-0,29 кг. или 0,25кг.
Производитель:
|