Сыр плавленный «Колбасный копчёный с вечиной» 45%


Сыр плавленный «Колбасный копчёный с вечиной» 45%

Вырабатывается из натуральных сычужных сыров с добавлением масла коровьего, молока сухого с добавлением натуральной вечины. Это высококачественный сыр, по содержанию белков и жиров не уступающий сычужным. Сыр имеет нежную консистенцию, на разрезе кусочки вечины.

Масса - колбасный батон 400гр. / 1кг.
ГОСТ: 31690-2013


Производитель: сыры Ичалки

Сроки хранения плавленных сыров:

  • при температуре от 0 до 4°С - 60 суток

«Колбасный копчёный с вечиной» 45% «Колбасный копчёный» 30% «Колбасный ломтевой Янтарный» 40% «Плавленый с наполнителями» 40%

посмотреть весь ассортимент продукции в прайс-листе
твёрдые сыры
полутвёрдые сыры
сыры фасованные
сырные продукты
сыры плавленные
масла и спреды
Рецепты

Фотогаллерея сыров

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефон: +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru