Сыр «Скандинавский» 45% САРМИЧ


Сыр «Скандинавский» 45% САРМИЧ

Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными пленками под вакуумом. Вкус выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Тесто нежное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородного по всей массе сыра.

Масса сыра- 3,3 кг.
ГОСТ Р 52972-2008


Производитель: сыры Сармич

Сроки хранения твердых сычужных сыров:

  • при температуре от 0 до 6°С и влажности воздуха 80 – 85 % - 8 месяцев

«Императорский» шар 45% «Эдам Ичалковский» шар 45% «Маасдам» 45 % «Презент» 45% «Сливочный» 55% «Российский Экстра» 45% «Пошехонский» 45% «Голландский» 45% «Мраморный» 45% «Фарбьер» 45% «Российская Гауда» 45% «Моцарелла» для пиццы 40 % «Моцарелла» для салата 45% «Охотничий» 45% «Юбилейный» 45% «Радамер» 45% «Сметанковый» 48% «Онегин» 48% «Скандинавский» 45% САРМИЧ «Гурман» 50% САРМИЧ «Гурман лёгкий» 30% САРМИЧ «Нежный» 45% САРМИЧ «Русский Особый» 45% САРМИЧ «Сметанковый» 45% САРМИЧ «Тильзитер» 45% САРМИЧ «Княжеский» 50% САРМИЧ «Сливочный» 50% САРМИЧ «Королевский» 50% САРМИЧ «Эдамер» 45% САРМИЧ «Маасдамер» 45% САРМИЧ «Чеддер» 45% САРМИЧ «Монарх» 50% САРМИЧ «Монарх медовый» 45% САРМИЧ «Монарх кофе» 45% САРМИЧ «Волжский» 45% ПОЧИНКИ «Гауда» 45% ПОЧИНКИ «Голландский» 45% ПОЧИНКИ «Десертный» 27% ПОЧИНКИ «Костромской» 45% ПОЧИНКИ «Нижегородский» 45% ПОЧИНКИ «Пошехонский» 45% ПОЧИНКИ «Починковский» 45% ПОЧИНКИ «Российский Премиум» 45% ПОЧИНКИ

посмотреть весь ассортимент продукции в прайс-листе
твёрдые сыры
полутвёрдые сыры
сыры фасованные
сырные продукты
сыры плавленные
масла и спреды
Рецепты

Фотогаллерея сыров

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефон: +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru