Закуска баклажанная с сыром


Ингредиенты

100г. сыра «Эдам Ичалковский»;
200 г. вечины;
2 баклажана;
2 помидора;
1 яйцо;
2 ч. ложки растительного масла;
1 чайная ложка рубленного чеснока;
1 ст. ложка майонеза;
4 ст. ложки сметаны;
1 ч.ложка горчицы;
соль;
черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Баклажан нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на 10 минут.

Затем посыпать перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на масле.

Майонез соединить с горчицей, сметаной и чесноком.

Помидоры нарезать дольками.

Ломтики баклажанов намазать сметаной, смесью, положить ломтик помидора.

Свернуть рулетом и скрепить шпажкой.

количество просмотров: 2807

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефон: +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru