Свинина, жаренная с сыром


Ингредиенты

500-700 г свинины (филе или на косточке);
2 яйца;
100 г тертого сыра («Пошехонский»);
100 г панировочных сухарей;
соль;
перец;
специи по вкусу;
растительное масло.

Рецепт приготовления:

Яйца взбить с солью и перцем.

Смешать тертый сыр, специи, панировочные сухари.

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Кусочки обмакнуть в яйце.

Затем обвалять в сырной смеси.

Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (по 7-8 минут с каждой стороны).

количество просмотров: 2743

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефон: +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru