Жареный сыр


Ингредиенты

500-700 г сыра «Столичный»;
2 ст.ложки сухарей;
2,5 ст. ложки сливочного масла;
зелень петрушки.

Рецепт приготовления:

Сыр режем на куски толщиной 0,7 - 1 см.

Обваливаем в сухарях.

В яйцо.

В панировочных сухарях (можно добавить специи, любые какие нравятся) .

И ещё раз в яйце и сухарях.

После чего на хорошо разогретую сковородку с маслом кладём наш обваленый сыр и без крышки,примерно около минуты обжариваем (сыр не должен сильно вытекать,только немного в некоторых местах...)

Подаётся с картошкой,приготовленной в любом виде и кушать его надо тёплым,пока он ещё тянется и растекается.

количество просмотров: 1865

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru