Слоёные булочки с начинкой


Ингредиенты

250г. тертого сыра «Презент»;
600г. слоеного теста;
260г. копченой курицы;
1 головка репчатого лука;
2 яйца;
2 ст. ложки оливкового масла;
соль;
молотый перец по вкусу;
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа

Рецепт приготовления:

Филе птицы и лук нарежте кубиками и спассеруйте на масле.

Поперчите, посолите.

Соедините с зеленью, яйцами и перемешайте.

На пласт теста выложите начинку, посыпьте сыром и сверните рулетом.

Смажте поверхность яйцом и разрежте на ломтики.

Выпекайте до готовности.

количество просмотров: 2961

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru