Куриное филе, фаршированное сыром


Ингредиенты

8 ломтиков сыра "Раклет";
8 куриных филе;
8 ломтиков свиного окорока;
8 ломтиков соленого огурца;
1 яйцо;
5 ст. ложек панировочных сухарей;
1 л. растительного масла;
соль;
белый молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Филе отбейте, посолите, поперчите.

На каждое выложите по ломтику сыра, окорока и огурца.

Сверните рулетом, смочите в яйце и запанируйте в сухарях.

Скрепите шпажками.

Смажте поверхность яйцом и разрежте на ломтики.

Обжарьте во фритюре до золотистого цвета, до готовности доведите в духовке.

количество просмотров: 3015

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru