Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и сыром


Ингредиенты

5 средних клубней картофеля;
10 перепелиных яиц;
50 г сыра;
соль;
перец.

Рецепт приготовления:

Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить.

Разрезать на две части, снизу немного срезать, чтобы картофель можно было поставить.

При помощи чайной ложки сделать углубление.

Разбить яйцо.

Выложить картофель в форму для запекания. Посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут). Вместо перепелиных можно использовать куриные яйца. В этом случае надо использовать крупный картофель и делать углубления больше.

Разбить яйцо.

количество просмотров: 3340

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru