Вторые блюда


Рисовые шарики с сыром

Инградиенты:

Рис — 200 г; Сливки — 150 мл; Сыр — 100 г; Яйцо — 2 шт; Мука; Сухари панировoчные.

Цветная капуста, запечённая с сыром

Инградиенты:

1 крупный кочан цветной капусты; 2 ст л растительного масла; щепотка корицы и кориандра; 50 плавленного сыра; 2 ст л простой муки; 600 мл молока; 55 гр пармезана, тертого.

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и сыром

Инградиенты:

5 средних клубней картофеля; 10 перепелиных яиц; 50 г сыра; соль; перец.

Сырная запеканка с лапшой и копченой грудинкой

Инградиенты:

Лапша (или любые макаронные изделия) – 600 г; Сыр «Российская Гауда» – 200 г; Грудинка копченая (можно куриную) – 100-150 г; Яйцо – 1 шт.; Сметана – 150 г; Масло растительное – 1 ст.л.; Масло сливочное – 1 ст.л.; Панировочные сухари – для формы; Соль, перец – по вкусу.

Жареный сыр

Инградиенты:

500-700 г сыра «Столичный»; 2 ст.ложки сухарей; 2,5 ст. ложки сливочного масла; зелень петрушки.

Сырный рулет

Инградиенты:

400г. сыра «Российская Гауда»; 200 г. вечины; 1 свежий огурец; 1 болгарский перец; соль; майонез; зелень по вкусу.

Куриное филе, фаршированное сыром

Инградиенты:

8 ломтиков сыра "Раклет"; 8 куриных филе; 8 ломтиков свиного окорока; 8 ломтиков соленого огурца; 1 яйцо; 5 ст. ложек панировочных сухарей; 1 л. растительного масла; соль; белый молотый перец по вкусу.

Слоёные булочки с начинкой

Инградиенты:

250г. тертого сыра «Презент»; 600г. слоеного теста; 260г. копченой курицы; 1 головка репчатого лука; 2 яйца; 2 ст. ложки оливкового масла; соль; молотый перец по вкусу; 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа

 1 2


ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru