150г. сыра «Элитный»; 2 стакана пшеничной муки; 150 г. сливочного масла; 100г. сметаны; 2 яйца; 4 ч. ложки разрыхлителя для теста.
Муку смешать со сметаной, яйцами, маслом.
Добавить сыр, разрыхлитель и перемешать.
Раскатать тесто в пласт, нарезать, уложить на смазанный маслом противень и запечь.
При подаче на сто посыпать сахарной пудрой.
количество просмотров: 2869
Куриное филе, фаршированное сыром
ООО «ТД Ичалки» Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1 Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44 e-mail: oootdichalki@mail.ru
Создание сайта
meg-info.ru