Гостевая книга




27 сентября 2011 года   |  Olga

Попробовала масло "Домашнее" с зеленью-очень понравилось.А вот колбысные сыры стали "сдавать"свои позиции-не отрежешь,не натрешь,не намажешь...

26 сентября 2011 года   |  Любовь

Спасибо за ответ. Купили сыр и сливочное масло, но не на беринговом - там другой супермаркет- а на вересковой улице дом 11. Качеством очень довольны. Несмотря на то,что от нашего дома этот магазин более чем в 10 км,мы готовы туда ездить,но хотелось бы побольше ассортимента твердых сыров (там был только одного вида и последний кусок) и конечно омичку,которую мы обожаем. Спасибо.

12 сентября 2011 года   |  Елена

Спасибо Вам за Вашу вкусную и качественную продукцию. Есть ли Ваш представитель в Санкт-Петербурге? Очень трудно найти Вашу продукцию в наших супермаркетах (Окей, Перекресток)+ они делают большие наценки на Вашу продукцию.

30 августа 2011 года   |  seokulinar

вкусно написано однако

27 августа 2011 года   |  Олег

очень нравиться ваша продукция .Но брал её в Московской области,а ездить туда не всегда есть возможность,подскажите пожалуйста в каких магазинах Москвы можно приобрести вашу продукцию,а то мы с женой в нашем районе нигде не видели.

06 июля 2011 года   |  ИВАН

ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫРРРРРРР))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТАКОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ПОТРЕСАЮЩИЙ ВКУСНЫЙЙЙ ПРОДУКТ!!!!!!!!!!!!

28 марта 2011 года   |  Сергей

Да, масло просто восхитетильно!

21 марта 2011 года   |  Сергей Олегович

Купил недавно упаковку Вашего масла (300 г). Безумно благодарен Вам за него - это было НАСТОЯЩЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО! Очень Вас прошу - не скурвитесь, не бодяжьте его черте чем, не идите на поводу "современных тенденций" и "трендов"!

31 октября 2010 года   |  Сергей

Как правильно хранить сыр?

Сыр - продукт капризный. Ему вреден кислород и микроорганизмы, которых даже в самом ухоженном холодильнике для него слишком много. В открытом виде сыр быстро заветривается. Поэтому его лучше не закупать впрок. Если вам подарили, например, целую сырную голову, ее нужно завернуть в пищевую бумагу, затем поместить на деревянную доску под стеклянным колпаком и только в таком виде класть в холодильник.

26 октября 2010 года   |  Ольга

Почему в твердых сортах сыра, "Костромском", "Российском" и других есть дырочки, если их больше, значит сыр качественнее?

Дырки или "глазки" - это просто украшение. На вкусовые свойства продукта они никак не влияют. Есть мнение, что крупные дырки - показатель высокого качества, но все это выдумки. На самом деле хороший сыр определяют не по величине, а по общему виду дырочек. В правильном сыре они имеют примерно одинаковый размер и форму. А если сыр разрезать - внутри каждого глазка на срезе блестит "слеза". В "Российском" сыре мелкие глазки, а в "Маасдаме" - крупные.

1 2 3


Задать вопрос

 
Ваше имя  
Ваш e-mail  
Ваш вопрос или комментарий
 
Введите число с картинки  
 
 
 

ООО «ТД Ичалки»
Адрес: Московская обл., г.Сергиев Посад, Ул.Строительная д.1
Телефоны: +7-496-541-50-01, +7-916-790-53-44
e-mail: oootdichalki@mail.ru